您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

佳牧公司组织专利知识和新版GMP知识培训

来源: 作者:佳牧公司:葛宇燕、赵本进 发布时间:2020-05-20 09:06:54 浏览次数: 【字体:

为进一步全面塑造专业团队力量,提升员工业务能力和专业水平,营造良好的学习氛围,5月12日,佳牧公司特邀上海然创知识产权公司对员工进行知识产权、企业商标、专利申请、保护和专利在企业申报高新技术企业方面重要性等相关培训。

5月15日,丁卫星总经理就新修订的2020版《兽药生产质量管理规范》(GMP)对员工进行相关培训,他结合公司实际情况着重对其中的总则、机构与人员、附则三个章节内容展开详细讲解。他指出,《兽药生产质量管理规范》是在国际上通用的药品生产和质量管理的基本准则,是系统的、科学的管理制度,也是我们国家兽药行业检查验收的标准文件。兽药产品质量的安全,对促进兽药行业健康发展,维护动物产品质量乃至我们人类自身的安全都具有十分重要的意义。他强调,新版兽药GMP今年6月1日将正式实施,佳牧公司作为一家科技型企业,将严格按照新版兽药GMP的要求组织生产,人是药品生产的首要条件,人员素质决定着药品质量,每位员工要做到从思想上重视培训内容,从行动上执行培训内容,真正把产品质量做好。

参加培训的员工对知识产权、商标和专利知识有了基本的认识,对贯彻实施新版兽药GMP知识有了更深的理解,为公司今后申报高新技术企业打下了一定的基础。


7236c59db3fd4e79bffd161cabde8acb.Jpeg

 

09f5cb1a4c4a40829c9c12f1f7690a5e.Jpeg

【打印正文】

相关信息