您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

作物所扎实开展“夏送清凉”慰问工作

来源: 作者:​作物所 办公室 发布时间:2020-08-03 10:42:46 浏览次数: 【字体:

7月底,正直高温酷暑,作物所坚守在一线岗位的职工面临着夏季高“烤”。为了切实保障一线职工的生命安全和身心健康,预防夏日高温中暑,作物所扎实开展“夏送清凉”工作,组织力量到田间一线、公司车间等高温作业场所慰问职工,送上组织的关爱。7月29日,所党总支书记裴红罗、副所长兼工会主席归连发来到庄行综合试验站玉米田头和考种室等场所,慰问了烈日下坚持在田头工作和室内考种的职工,所领导为她们送上了清凉饮料和防暑降温用品,并嘱咐高温期间一定要注重身体,田间多备些饮料,田间工作是作物所必须任务,但作业时间要灵活掌握,尽量早出工、晚收工,中间多休息,克服目前困难。

另外,按照今年退管工作要求,作物所在7月上旬期间通过电话慰问、发送慰问信和慰问品的方式,对所、场近70个退休职工家庭进行慰问,捎去了作物所广大干部职工对老同志的关心和问候。

 

9547f5cde6c14618ad30b5a307c40079.Jpeg

a0b128a2aabc4dfbbb686d2b9e3ec566.Jpeg

 

7dcb6be0c1e44415bdaeda8af3c79372.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息