您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我院信息所科技人员荣获上海地区科学技术情报成果奖和优秀情报工作者称号

来源:信息所 作者:原源 发布时间:2020-08-03 10:59:53 浏览次数: 【字体:

7月20日,上海市科学技术情报学会官网公布了2020年度上海地区科学技术情报成果奖以及2020年度上海地区优秀科技情报工作者。我院信息所程彬彬副研究员主持的课题“上海农业科技信息共享服务平台建设”获得了2020年度上海地区科学技术情报成果奖二等奖,刘长娥副研究员荣获2020年度上海地区优秀科技情报工作者称号。

“上海科学技术情报成果奖”经中华人民共和国科技部、上海市科学技术委员会批准,于2012年正式设立,每年评选一次。此次评选共授予二等奖17项,三等奖4项,评选出上海地区优秀情报工作者9名。成果奖与上海地区优秀科技情报工作者均由上海市科学技术情报学会组织评审,是上海科学技术奖励工作的重要组成部分。

程彬彬副研究员自2008年以来一直在我院图书馆工作,致力于农业情报的研究,此次主持的课题构建了上海农业科技信息共享服务平台,为上海农业科技研究和创新提供了有力支持。刘长娥副研究员自2017年起从事科技情报方面的工作,多次主持或参与科技情报项目,发表了一系列优秀的科研成果,同时也在图情工作中积累了丰富的经验,此次优秀工作者的称号是对她多年情报工作的肯定。

本次获奖既是对我院图书情报科技人员工作能力的肯定,也增强了我院图书馆不断发展的信心。在未来的工作中,我院图书馆也将继续发挥科技情报引领农业科技创新的重要作用,为农业科技的发展贡献力量。

f853ec548f694e01a6a6b92bf343fe96.Png

b0eb627dc78b4a4dac15b200eaea7d2a.Png

 

 

【打印正文】

相关信息