您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

大爱无言,心血相连
​----百信员工积极参与无偿献血活动

来源: 作者:百信公司 周鑫 发布时间:2020-09-29 14:47:45 浏览次数: 【字体:

“安全血液拯救生命”是今年世界卫生组织发布的献血日主题,9月25日,在我院第13个志愿无偿献血日,百信两名员工热情参与无偿献血,为挽救他人奉献出了自己的微薄之力。

活动当日,丹桂飘香,王佳炜和朱伟一上班就赶到献血现场,在科立特集团和志愿者的陪同下认真的填写登记表、量血压、排队抽血化验和检查身体状况,分别献出了200ml鲜血,为拯救生命贡献力量。

   此次献血活动的参与离不开百信公司的广泛宣传,进一步体现了百信员工互助友爱、乐于奉献的精神面貌。多年来,公司一直致力于公益事业,在疫情防控期间为医护人员捐赠了灵芝破壁孢子粉,用实际行动彰显了社会责任,充分展现了公司良好的企业形象。

ceb323f7afcd458bbbb195747b20ea94.Jpeg

70f0626361524709920ae29fa15cf3e0.Jpeg

 

 


 

 

【打印正文】

相关信息