您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

信息所农业经济研究团队赴上海市乡村振兴研究中心调研

来源: 作者:​信息所 马莹 发布时间:2020-10-14 08:34:19 浏览次数: 【字体:

10月12日,我院信息所农业经济研究团队赴上海市乡村振兴研究中心交流,院科研处处长沈晓晖、信息所副所长张莉侠带队前往。市乡村振兴研究中心主任杜小强出席接待。

杜小强简要介绍了市乡村振兴研究中心的大概情况、机构主要职能、人员构成情况等。张莉侠将我院农经团队的结构、背景及主要承担的科研任务,研究成果等与对方进行了交流。沈晓辉从科研合作、挂职培训的层面与对方负责人进行了深入沟通,并探讨了下一步合作意向。

通过本次走访调研,增进了我院农经团队对本市乡村振兴研究单位的了解与沟通,为双方友好合作奠定了良好的基础,共同推进本市乡村振兴工作。

2956fe00bcfb458fa81ad5a3f8ee620e.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息