您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

林果所葡萄团队科技人员赴生产基地开展调研

来源:林果所 作者:和雅妮 发布时间:2020-10-16 15:13:28 浏览次数: 【字体:

10月14日,我院林果所葡萄团队科技人员一行赴浦东新区和金山区葡萄基地开展生产和经营状况的调研。科技人员详细调查了葡萄基地各个品种的生产表现状况、生产资料和用工成本消耗量、机械化使用情况以及销售渠道和收益等。针对葡萄基地在生产中遇到的困惑,科技人员分别做了详细解答;根据基地反馈的生产及市场需求,葡萄团队科技人员结合各基地现状,为之调整品种结构并指导改进栽培技术。此次调研工作进一步促进了农科院和生产基地的技术合作和交流,是贯彻执行我院科技服务生产的重要体现。

04ab4d0d74134a2b8bed7f83240dd1b7.Jpeg

6a6b359272104b4aaac376c650e3b0a7.Jpeg

【打印正文】

相关信息