您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

佳牧公司召开2020年度工作总结大会

来源: 作者:佳牧公司 张华弟,赵本进 发布时间:2020-12-31 10:20:17 浏览次数: 【字体:

 12月25日下午,上海佳牧生物制品有限公司年终工作总结大会在公司会议室召开。院畜牧兽医研究所所长刘惠莉、副书记倪建平、科立特集团董事长、总经理蔡晓梅、院成果转化处陆天华莅临出席会议。会议由公司董事长、总经理丁卫星主持。

f84f0222b79947aea3cf2c3e37228d2e.Jpeg

会上举行了公司年度优秀员工颁奖仪式,公司党支部书记、副总经理赵本进宣读了获奖的五名优秀员工名单,优秀职工代表谢震宇在会上进行了发言。会议还宣读了公司2021年度全体员工定岗聘用决定。

67045049eef74c1781718584a62e79d8.Jpeg

 

丁卫星作了总结发言。他代表公司对院领导、院职能部门,尤其是院成果转化处、科立特集团、畜牧兽医研究所等长期以来对佳牧公司的关心和大力支持表示感谢,对公司全体员工的辛勤付出予以肯定。他要求员工对标公司明年工作目标,向优秀员工学习,坚持以客户为中心,坚持产品质量第一的原则,坚持佳牧只做精品疫苗、品牌疫苗的理念,团结一心、努力拼搏、竭尽全力推进公司的进一步发展。与会领导对佳牧公司2020年取得的进展给予认可,并分别对佳牧公司的今后发展提出了新的要求和建议,希望佳牧逆势而上,争取更好发展。

35e5dd4892564b0eb87abd959bd36b73.Jpeg

 

 

 

【打印正文】

相关信息