您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

作物所举办2021年度上海市科技兴农项目申报预答辩会

来源: 作者: 作物所 蒋美艳(文) 王新其(图) 发布时间:2021-01-12 09:42:19 浏览次数: 【字体:


为了提高作物所科技人员申报2021年度上海市科技兴农项目的申报质量,进一步促进科技人员项目答辩的能力和水平。作物所于1月4日上午组织召开了上海市科技兴农项目申报预答辩会。我院科研处处长沈晓晖出席会议、作物所党政班子成员及所学术委员会成员等参加了本次会议。会议由作物所所长曹黎明主持。


会上,5名项目申报负责人依次将项目申报立项背景、研究内容、技术路线、考核指标等内容逐一汇报,专家对汇报内容进行了深刻而全面的点评,从项目研究基础、研究意义、研究内容、汇报逻辑等方面提出宝贵的意见和建议,并对存在的问题提出了修改意见。

本次预答辩会的举行为项目申报人在正式答辩会上的良好发挥打下了坚实的基础。

b7324c48eb4c4108a38fad5892c885ce.Jpeg

 

68bf988f710745e5846ce869079b59f1.Jpeg

【打印正文】

相关信息