您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

佳牧公司举行消防安全培训

来源:佳牧公司 作者:张华弟 赵本进 发布时间:2021-01-14 10:31:56 浏览次数: 【字体:

 

新年伊始,为提高员工消防安全防范意识,牢牢树立“安全第一,预防为主”的理念,根据公司年度培训计划,1月11日上午,上海佳牧生物制品有限公司举办了消防安全知识培训讲座,特邀上海市消防协会宣传服务队教官毕桂生主讲消防安全知识。佳牧公司高度重视安全工作,总经理丁卫星、副总经理赵本进及全体员工参加此次培训。

501b5d974c5d4748bb20eaef4cb5c9d5.Jpeg

毕桂生通过近期发生的火灾案例分析,就《上海市消防安全责任制实施办法》的相关内容进行解读,从单位、家庭用电、用火,发生火灾处置办法到灭火器的使用方法,针对不同火灾场景如何正确开展安全疏散与逃生等内容向大家进行深入浅出的讲解。会上,通过触目惊心的图片、视频,一个个真实而又发人深省的案例,用“血的教训”警示员工高度重视消防安全,教育员工积极主动做好单位及家庭的消防安全工作,做到消防知识、消防工具、消防意识三者缺一不可。整场讲座内容丰富、形式多样,让在场员工进一步认识到了关注消防、珍视生命的重要性,进一步增强了员工的消防安全防范意识。

 

 

 

【打印正文】

相关信息