您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

宁波大学葛体达研究员一行来我院生态所国家农业环境观测站访问交流

来源: 作者:​生态所 郑宪清 发布时间:2021-04-01 15:18:54 浏览次数: 【字体:

2021329日上午,宁波大学葛体达研究员一行来到庄行,访问了我院生态所国家农业环境科学观测实验站、卓越团队种养结合及低碳平台实验基地。我院生态所郑宪清、宋科副研究员接待来访专家,并向其介绍了实验站的建设背景、实验设置、运行管理和取得成果等情况。葛体达研究员对我所建立的几个实验平台研究定位与发展目标表示认可,并对我所的个实验基地的运行情况和取得成果给予肯定与赞赏

最后,葛体达研究员表示,希望在微生物微生态与土壤健康研究方面与我所相关专业人员加强交流与合作,集合高校、院所、基地的优势力量,共同为我国农产品安全与健康研究的发展贡献力量。

ff43634e680040d9bb2ea245eefec6e9.Jpeg169f3f19f0064be79891ac2a4aba14e6.Jpeg

【打印正文】

相关信息