您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

畜牧兽医所召开党史学习教育动员会

来源: 作者:​畜牧兽医所 李红 发布时间:2021-04-06 09:52:37 浏览次数: 【字体:

4月1日上午,畜牧兽医所党总支在所二楼会议室召开全体党员大会,传达学习党史学习教育动员会精神。会议由所党总支副书记倪建平主持,刘惠莉所长列席参加会议。

会上,所党总支书记施建春带领大家分别传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,市委李强书记、市农业农村委张国坤主任在党史学习动员报告会上的讲话精神,重点传达了院党委书记、院长蔡友铭在我院党史学习教育动员会上的讲话精神。强调全体党员要认真学习,提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义;突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求;强化领导,切实加强党史学习教育的责任落实。

按照院党史学习教育实施方案的要求,畜牧兽医所结合工作实际,制定了所党史学习教育实施方案,成立了党史学习教育领导小组,进一步加强督促指导,压紧压实责任,以开展“我为群众办实事”实践活动为重点,确保党史学习教育取得成效。

开展党史学习教育,意义重大,影响深远。畜牧兽医所全体党员将按照院党委和所党总支的要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力把学习成效转化为工作动力和成效,以优异成绩向建党百年献礼。会上还就近期组织开展党史学习教育活动进行了安排部署。

 

da43cff1671648c4a7f33cb351d12a9d.Png

【打印正文】

相关信息