您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

林果所相关科技人员赴云南考察葡萄产业发展

来源:林果所 作者:查倩 发布时间:2021-04-08 12:38:17 浏览次数: 【字体:

 321-25日,林果所蒋爱丽研究员和查倩副研究员受邀赴云南考察葡萄产业发展和高效栽培技术。云南地区得天独厚的气候条件造就了早熟、优质的葡萄,4月将至,夏黑阳光玫瑰即可远销国内外。相关人员参观了云南建水大家农业科技发展有限公司、果友邦云南基地和金藤藤稔葡萄有限公司蒙自基地,葡萄产业已成为该地区生产规模大、经济效益好的农业支柱产业。通过参观考察,了解了云南地区葡萄的产业规模发展、生产技术标准、果品质量安全、农产品营销和品牌创建等方面的情况,科技人员积极思考上海葡萄产业应如何走出一条特色化、产业化、现代化、效益化的转型发展之路,期望为葡萄产业提高发展质量和效益做出新的更大贡献,助力“甜蜜”产业的蓬勃发展。

f4d2495a93514cc7a43b523be6d2b8f1.Jpeg

6a08d8729bb24329892343ffb303b37b.Jpeg

【打印正文】

相关信息