您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

上海市食用菌产业技术体系保鲜技术专业组召开项目检查会

来源:食用菌所 食用菌所 发布时间:2017-11-28 浏览次数:819 次 【字体:

11月24日上午,上海市食用菌产业技术体系保鲜技术专业组项目检查会在我院华漕院区举行,会议由保鲜技术专业组组长张劲松研究员主持。专业组成员及对口基地上海范顺食用菌专业合作社、上海联中食用菌专业合作社相关技术人员参加了本次项目检查会。会议邀请了上海海洋大学潘迎捷研究员、上海市农产品质量安全中心王南研究员、上海市浦东新区农业技术推广中心孙育红研究员、上海市农业技术推广服务中心范红伟研究员作为检查组的专家。

与会专家认真听取了专业组今后5年的工作方案和2017年度工作进展,认为专业组选择上海特色食用菌品种草菇和草腐菌工厂化栽培产量最大的双孢蘑菇开展保鲜技术研究和开发,符合上海食用菌产业发展的需求,技术成果具有重要的应用前景。专家们建议专业组进一步以市场需求为导向,从草菇和双孢蘑菇保鲜全产业链的角度进行技术集成和应用,立足上海,服务全国。

 

1c26756643ae46899120dbccf349a585.Jpeg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料