您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院园艺所吴雪霞研究员列入2017年上海领军人才“后备队” (闵行领军人才)培养计划

来源:园艺所 吴雪霞 发布时间:2017-12-19 浏览次数:583 次 【字体:

日前,经上海市闵行区委组织部、区人力资源和社会保障局共同遴选,我院园艺所吴雪霞研究员入选“2017年上海领军人才“后备队”(闵行领军人才)培养计划。

本次闵行领军人才选拔推荐共设立“宣传文化教育”、“卫生”、“医药”、“机械”、“电子信息”、“化工”、“农林生物”、“创业”、“经营管理”等九个组别。共有51人入选。

列入培养计划的人员要求继续发扬求实、探索、创新的科学精神,做自主创新的表率,努力向更高的目标前进。同时,要承担起培养年轻科技人才的重任,带领团队积极进取,大胆探索,在实践中不断提高团队的学术技术水平和创新创业能力,努力为南部科创中心核心区建设提供强大的人才支撑和智力保障。

e3882ad9809f4ffab6843c152d7006a2.jpg 
 

a3fa9965a76a47108422073b44296d7e.Jpeg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料