您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

上海市食用菌产业技术体系召开2017年度工作考评会

作者: 来源:食用菌所 王倩 发布时间:2018-01-03 浏览次数: 【字体:

12月26日,上海市食用菌产业技术体系2017年度工作考评会在金山区联中综合试验站召开。会议由体系首席专家黄建春研究员主持,体系各专业组组长、试验站站长及项目主要成员参加了本次考评会。上海海洋大学潘迎捷教授、国家食用菌产业技术体系岗位专家陈明杰研究员、市农业科技服务中心沈秀萍科长等相关专家、领导应邀参会。

体系各专业组组长和试验站站长依次就2017年度考核指标的完成情况、取得的成果、存在的不足及下步计划逐一作了汇报及答辩,潘迎杰教授和陈明杰研究员进行了点评。

今年是上海市食用菌产业技术体系立项开始的一年,也是关键的一年。体系首席专家黄建春对今年的工作表示了肯定,并对明年工作提了三点要求,一要紧紧围绕食用菌产业体系“三性”(系统性、集成性、协调性)工作要求,达到提升发展、创新突破、技术普及的效果;二要紧紧围绕生产需求,凝练技术问题和科学问题,真正解决生产中的关键问题;三要加强学习,充分发挥专业组组长和试验站站长的个人魅力,充分调动项目组人员的积极性,充分发挥试验、示范基地的展示能力,树立标杆典型,为上海市食用菌产业技术的发展做出贡献。

1ce007788dbb4aa3add87a137ab09eb6.Jpeg

a4302c75ed3a431588d5f7427a6ae5ef.Jpeg

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息