您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

2017年度市农委风险评估项目总结讨论会在我院召开

作者: 来源:质标所 李晓贝 发布时间:2018-02-05 浏览次数: 【字体:

2018118日,由我院质标所承办的2017年度市农委风险评估项目总结讨论会在我院华漕院区召开。上海市农委农产品质量安全监管处处长孙海携水产办、畜牧办、种植业办等相关领导出席会议,来自上海市农业技术推广服务中心、上海市农产品质量安全检测中心、上海市质量监督检验技术研究院、上海海洋大学等负责相关项目的10余位专家参加了会议。会议由我院质标所所长周昌艳主持。

会上,相关单位就各自承担的上海市地产蔬菜、羊肉、水产品、鲜乳等8项农产品质量安全评估项目的实施情况进行汇报,并对项目取得的成果及发现的问题进行了深入探讨。本次会议的成功举办,为更好低提炼项目重点、更有针对性的开展工作指明了方向,为进一步提升上海市地产蔬果、羊肉等农产品的质量安全问题预警及相关行业的健康发展奠定了基础。


【打印正文】

相关信息