您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院食用菌所科研人员入选中国科协“青年人才托举工程”

作者: 来源:食用菌所 吴莹莹 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

日前,经中国农学会推荐、中国科协遴选,我院食用菌研究所遗传工程团队高英女博士成功入选中国科协第三届“青年人才托举工程”(2017-2019年度)。

“青年人才托举工程”是由中国科协2015年启动的人才支持项目,项目采取以奖代补,3年一周期稳定支持的方式,每位被托举人可获连续3年的资金支持,每人每年15万元。该人才支持项目旨在大力扶持有较大创新能力和发展潜力的32岁以下青年科技人才,帮助他们在创造力黄金时期做出突出业绩,成为国家主要科技领域高层次领军人才和高水平创新团队的重要后备力量。

本届“青年人才托举工程”全国在各科技领域共遴选确定328名入选者,其中中国农学会共有5人入选。

【打印正文】

相关信息