您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

上海市实现“福利养殖金猪奖”零突破

作者: 来源:畜牧所 姜雪元 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 【字体:

经我院畜牧兽医研究所动物健康养殖团队科研人员的积极扶持和举荐,上海恒健农牧科技有限公司跻身于“2017福利养殖金猪奖”获奖企业行列,实现了上海市“福利养殖金猪奖”的零突破,也标志着我院动物福利养殖技术研究和推广工作获得新进展。

“福利养殖金猪奖”是世界排名前列的非政府组织——世界农场动物福利协会(CIWF)创立的奖项,旨在表彰为改善猪的养殖福利方面所付出努力的企业,以及对推广猪只福利理念和活动有卓越贡献的生产、加工、销售企业。世界农场动物福利协会自2007年起创立了“农场动物福利奖”,此奖包括金鸡奖、优秀乳制品奖、金兔奖、金猪奖和福利养殖金猪奖。历时一年多的评选与审核,中国17家企业从众多参评企业中脱颖而出,荣获“2017福利养殖金猪奖”殊荣,获奖代表将于2018年6月21日赴法国巴黎颁奖。我院畜牧兽医研究所陆乃升博士、姜雪元博士和夏东博士参与了恒健猪场的福利和环境评估检测工作。

【打印正文】

相关信息