您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

市标准化协会理事长谢燕来我院质标所开展调研

作者: 来源:质标所 杨海锋 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

4月11日,上海市标准化协会谢燕理事长一行4人到访我院质标所,就饲料工业标准化委员会、饲料专业委员会和标准化协会理事单位工作情况开展调研。市农委饲料办、动物卫生监督所、动物疫病控制中心、市饲料兽药协会、帝斯曼和光明等企业领导、专家参加调研。周昌艳所长主持会议。

市饲料标委会秘书长赵志辉研究员介绍了饲料标委会的组织构建,运行机制及工作情况。市农委畜牧兽医办施彬副主任就上海饲料行业面临的困境、上海养殖业的特点以及饲料标委会在企业标准备案发挥的积极作用做了介绍;上海动物疫病预防控制中心黄士新副主任提出标委会的主要工作就是标准的制修订及标准的宣贯,现阶段宠物饲料标准需求巨大;上海市动物卫生监督所卞荣星就执法中出现的问题和如何为企业做好服务提出了建议。最后,谢燕理事长肯定了饲料标委会的工作成绩,介绍了市标准化工作改革情况,并对如何更好地推进饲料标委会服务社会、服务产业提出了宝贵意见。她希望,继续依托饲料标委会,在团体标准制定、标准制定、推广方面加强合作交流,共同做出新的成绩。

055f7dc2d1794253b5ddf89a7d0b08b7.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息