您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院主持的“十三五”水专项“河口岸带修复与水质改善技术研究及示范子课题”实施方案通过论证

来源:生态所 王俊力 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

4月11日,水体污染控制与治理科技重大专项《梅梁湾滨湖城市水体水环境深度改善和生态功能提升技术与工程示范项目——滨湖城市水体出入湖河口水域生境改善技术与工程示范课题》承担单位中国环境科学研究院在北京组织召开了子课题实施方案论证会。

我院生态所子课题负责人刘福兴副研究员汇报了《河口岸带修复与水质改善技术研究及示范子课题》实施方案,专家对方案进行了质询与讨论,认为子课题提交的资料规范齐全,研究内容充实,一致同意通过子课题实施方案论证。为了更好的执行课题各项任务内容,梳理明确技术研究路线,把握正确的研究方向,会后,课题负责人组织召开了课题内部讨论会,针对论证会上专家所提建议,进行了深入交流,子课题主持单位一致表态,会根据论证后实施方案内容,在时间节点内,保质保量完成任务。

7c87383a908844bbab183e1590d013d3.Jpeg

271527d31da343459c2fed54be15c041.Jpeg

【打印正文】

相关信息