您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

上海食用菌产业技术体系举办“绿色食品与食用菌”培训会

来源:食用菌所 王倩 发布时间:2018-04-27 浏览次数: 【字体:

4月25日,上海市食用菌产业技术体系在我院举办“绿色食品与食用菌”培训会。食用菌研究所副所长、体系首席专家黄建春研究员主持。来自食用菌产业技术体系专业组、试验站、科技示范点以及院质标所70多人参加了培训。

培训会邀请上海市农产品质量安全中心主任王南研究员作专题报告。报告以上海推进发展都市现代绿色农业为背景,从绿色食品的起源发展、制度安排、审查流程及申报要求、食用菌绿色产品相关要求等四个方面进行了汇报,并与学员充分交流。

本次培训对加快推进本市食用菌行业的标准化建设,提高对上海农业绿色发展的引领意识,促进食用菌产业的健康发展具有积极意义。

68bb31dce0f24a7289905487f2907e47.Jpeg 

 

5595e1c4cf2e4d2db560fed14d655eb4.Jpeg 

 

【打印正文】

相关信息