您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院在2018年度上海市专业技术服务平台评估中取得好成绩

作者: 来源:科研处 于力 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

在2018年度上海市专业技术服务平台评估中,我院参评的5个专业技术平台获得2项优秀,2项良好的好成绩。上海市植物种苗组培专业技术服务平台和上海市农产品保鲜加工专业技术服务平台获评估优秀,上海市农产品质量安全评价专业技术服务平台、上海市农作物种质资源共享服务平台获评估良好。全市62个专业技术服务平台参与了本次评估,18个平台获评优秀,24个平台获评良好。

本年度评估工作由市科委委托平台管理中心组织实施,评估过程由评审答辩和现场检查两部分组成。评审答辩环节平台负责人主要围绕2015至2016年期间专业技术平台在服务能力、服务数量、服务质量和服务效益四个方面取得的业绩展开汇报。现场检查环节,市科委组织专家对部分技术服务平台进行现场考核。

平台评估工作促进了我院平台管理水平的提升,对围绕科创中心建设目标,聚焦产业发展需求,进一步完善发展规划,提升服务能级、优化管理体制机制,充分发挥平台对科创中心建设的支撑作用提出了新要求。

【打印正文】

相关信息