您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

生态所召开“长三角区域耕地生态质量监测与健康保育技术集成与示范”项目启动会

作者:施肥技术课题组 来源:生态所 发布时间:2018-07-13 浏览次数: 【字体:

7月9日, 2018年度市科委长三角科技联合攻关领域“长三角区域耕地生态质量监测与健康保育技术集成与示范”项目启动会在生态所顺利召开。该项目由我院生态环境保护研究所主持,上海市农业技术推广中心、江苏省农业科学院以及浙江省农业科学院等单位协作参加。项目主持单位和参加单位主要任务负责人共计15人参加了会议。

启动会上,项目负责人蔡树美副研究员从立项依据、研究内容、预期目标、项目管理与保障措施等方面进行了详细介绍;各任务负责人从研究内容、考核指标、课题任务分工及实施方案等方面进行了详细的阐述。参会人员就本项目的顺利实施开展了深入交流和讨论。本次会议明确了各任务的工作目标和具体要求,加强了项目组之间的交流,为顺利开展后续研究工作打下坚实基础。

吕卫光所长对本项目参与成员表示了祝贺,对项目的实施提出了希望与要求,并强调本项目多学科交叉,希望参与成员能够发挥各自专业优势,紧密合作,切实推进项目进程的同时,共同谋求长三角区域耕地生态保育技术的创新突破。

9cdabbda814e4fb4aff26bc006422324.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息