您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院主持上海市科技兴农重点攻关项目《主要肉鸽种质资源评价与新品种选育》正式启动实施

作者:肖长峰 来源:畜牧所 发布时间:2018-08-01 浏览次数: 【字体:

7月31日,我院畜牧所国家家禽中心团队组织召开主持上海市科技兴农重点攻关项目《主要肉鸽种质资源评价与新品种选育》项目启动会,会议由项目主持人、国家家禽中心主任杨长锁研究员主持、协作单位上海金皇鸽业有限公司董事长赵维民及两单位项目相关科技人员参加会议。

   会上,杨长锁研究员介绍了项目背景及国外肉鸽产业发展情况,赵为民董事长代表协作单位讲话并表示将积极配合国家家禽中心团队将项目执行好;姚俊峰作为项目秘书详细介绍了项目实施计划和分工,吕文纬介绍了项目相关规章制度及财务管理事宜,丁卫星研究员介绍了鸽业发展现状和趋势。与会科技人员讨论了项目的相关实施计划和措施,大家表示将按照项目分工共同把项目做好。

3a9dc0b8de06482ba223bfc76a410415.Png

【打印正文】

相关信息