您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

农业农村部植物新品种测试中心领导来上海分中心考察指导

作者:陈海荣 来源:质标所 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

农业农村部植物新品种测试中心副主任朱岩、植物新品种保护处处长崔野韩和植物新品种测试处处长唐浩9月11日来上海分中心考察指导,院质标所副所长韩铮博士陪同考察。

测试中心领导查看了田间测试植物的生长情况,听取了上海分中心业务副主任陈海荣研究员关于年度测试工作情况的汇报,实地考察了“上海市国家农作物品种测试站(分中心二期建设项目)”的建设布局和实施进展。

朱主任对上海分中心的工作表示了认可,同时要求上海分中心一定要立足蔬菜、花卉和食用菌的DUS测试工作,努力提高测试技术和测试水平,并希望上海分中心能充分利用此次承办“植物新品种DUS测试技术国家培训班”的契机,认真向外国专家学习,汲取他们的成功经验,找出彼此之间的差距和不足,把上海分中心的质量管理工作提升一个台阶。

1de3643c746f4d7fb4cec479923a4510.Jpeg

7688fd5d068b4946bff7577b5156bd2b.Jpeg

【打印正文】

相关信息