您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院参加第20届农口国家工程技术研究中心主任联席会议

作者:李峰 来源:食用菌所 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

9月6-8日,第20届农口国家工程技术研究中心主任联席会议在黑龙江大庆市成功举办。科技部批复组建的84家农口国家工程技术研究中心的负责人参加了会议。

我院国家食用菌工程技术研究中心、国家家禽工程技术研究中心及国家设施农业工程技术研究中心相关负责人参加了本次会议。

会上,科技部农村司巡视员王喆做了大会报告。他报告了2017年全国农口工程中心运行、管理的现状与存在的问题,对今后工程中心的改革创新做了讲解说明。我院3家国家工程中心负责人分别在分组讨论中做了交流发言。

国家脐橙工程技术研究中心以高票获得下一届主任联席会的承办权。

农口国家工程技术研究中心作为我国农业科技创新体系的重要组成部分,是现代农业技术创新的重要力量,在现代农业产业技术研究、成果转化、工程应用等方面发挥了重要作用,促进了科技与经济的有效结合。

a4a30f94c1cd4c5dae68fde23cfbaf58.Jpeg

00877dea3ed341d1b08417d3833f2285.Jpeg

【打印正文】

相关信息