您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

国际蕈菌学家张树庭教授莅临指导第九届世界食用菌生物学与产品大会筹备

作者:李峰 来源:食用菌所 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

9月20-23日,国际蕈菌学家张树庭教授莅临我院食用菌研究所关心了解第九届世界食用菌生物学与产品大会筹备情况。世界食用菌生物学与产品学会现任轮值主席、上海市农业科学院谭琦副院长汇报了本次大会的筹备情况。

8791eb57749e4b01bb52d01eeba8c183.Jpeg

谭琦从本次大会的会场选址、酒店招标、会议官网运行、参会注册情况、邀请嘉宾、餐饮交通、后勤保障等向张教授做了详细汇报。谭琦表示,本届会议力争举办成一届让国人满意、让世界震撼的大会;全力做好本届会务筹备工作;使本届会议成为世界了解中国、中国展现于世界的重要食用菌国际窗口。同时,对张教授不远万里从澳洲飞来亲自了解会议筹备情况,谭琦代表会务组表示由衷钦佩。

在详细了解会议筹备情况后,张树庭表示非常满意。他认为中国有足够自信来展示自己的全方位实力,希望承办方上海市农业科学院食用菌研究所抓住这次办会契机,把中国食用菌科研和产业做大做优。让我们更加鼓舞的是,张教授还承诺,将会出席本届大会并致辞。

随后,张教授到所里进行了参观指导。

10e603e136e04a02a23b4ea9da958f4d.Jpeg

从第九届世界食用菌生物学和产品大会筹备组了解到,大会安排主旨发言4个,近90个口头报告。目前注册人数400余人,其国外人员100余人。收到摘要近200篇,墙报展示50余个。

由于会议期间正遇上上海进出口博览会的召开,酒店住宿将会十分紧张,会务组在这里提醒大家要尽早预订住宿,尽快完成注册。更多详细信息,敬请关注“漫步菇道”公众号。我们会及时发送相关会议信息。我们热情欢迎大家的到来。

 

 

 

【打印正文】

相关信息