您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

2017年市级农口系统青年人才成长计划项目中期检查顺利完成

作者:科研管理处 刘娅琴 来源: 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

9月13日-21日,院属各单位陆续完成了对2017年市级农口青年人才成长计划项目的中期检查工作,35项课题全部顺利通过检查。本次中期检查由院科研管理处总体计划安排,各单位组织实施完成,考核专家组由院内外相关领域专业研究人员组成,市农业科技服务中心负责同志对检查工作进行了指导。

2017年青年人才项目的各课题负责人认真总结项目进展,结合PPT对课题已开展的主要研究内容、阶段性研究成果、考核指标完成情况、存在问题及下阶段研究计划等进行了汇报,专家组对各个课题从课题执行、研究方向等层面给予了有效的指导和建议。

科研管理处通过加强过程管理,不断规范科研工作,力求有效提升我院青年人才成长计划项目的研究成果质量。


【打印正文】

相关信息