您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

谭琦副院长出席奉贤国庆稻米品尝暨“贤城美谷”品牌推介会

作者:​ 作物所 办公室 来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

9月28日,奉贤区人民政府举行庆祝“中国农民丰收季”国庆稻米品尝暨“贤城美谷”品牌推介活动,奉贤区委常委、副区长顾耀明出席会议并致辞,我院谭琦副院长与奉贤区农委主任陈建平为奉贤地产稻米品牌“贤城美谷”揭牌。来自奉贤区农联社的100多位种植大户、市民现场品尝了“贤城美谷”稻米品牌种植基地生产的“沪早香软1号”、“松早香1号”等优质地产稻米,我院作物所培育的“沪早香软1号”等品种逐步成为“贤城美谷”品牌专用品种,通过院区科技合作开展配套优质栽培技术研究与应用。

a19d16c330344adc83430ad81136811e.Jpeg

23578a1b870d4a90a5500ba0095b1fbf.Jpeg

【打印正文】

相关信息