您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

上海市科技兴农重大创新项目《鲜食玉米营养、健康功能品种开发与示范应用》通过中期检查

来源: 作者:​作物所 关媛 发布时间:2020-06-16 09:11:49 浏览次数: 【字体:

6月10日,上海市农业科技服务中心组织专家对上海市农业科学院主持的上海市科技兴农重大创新项目《鲜食玉米营养、健康功能品种开发与示范应用》课题课题编号:沪农科创字[2018]第1-3号进行了中期检查。

专家组成员首先考察了项目组选育的营养型鲜食玉米品种在庄行的示范种植现场,并且品尝了高叶酸鲜食玉米新品种,充分肯定了该项目对于上海都市农业和营养型农业的科技支撑作用和巨大的应用潜力。项目负责人郑洪建研究员对项目实施情况的进行了汇报。专家对照计划任务书中的研究内容和计划进度进行了分析和评价,对项目后续工作的开展给予了指导和建议。专家组一致认为,该课题完成了合同书规定的计划进度。

7a2ee6f0fcff411296eee05a3bba05fb.Jpeg

1c3336f47e2147899fa8c61228cc658e.Jpeg

【打印正文】

相关信息