您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

林果所科技人员参加“十三五”国家重点研发计划课题年度总结会议

来源:林果所 作者:查倩 发布时间:2020-12-29 14:29:28 浏览次数: 【字体:

12月27日,林果所蒋爱丽研究员带领团队成员赶赴杭州参加“十三五”国家重点研发课题“设施园艺作物品质提升及长季节栽培关键技术”年度总结会议,蒋爱丽研究员代表课题组对子课题“设施葡萄轻简化光温环境调控技术”进行了2020年度的工作进展汇报,并明确了下一年工作安排和计划。项目总负责人、沈阳农业大学须晖教授对本课题予以肯定,并指出课题实施过程需要重点注意的事项,要求各课题拧成一股绳,共同做好工作,为设施园艺作物的品质保驾护航。本次会议不仅肯定了我院葡萄团队在栽培方面的工作,还为未来研究内容指明方向,具有重要的意义。

 

df777f6395024b10b4fe3c7cd4eb9d9a.Jpeg

ae0e172a2b4f42a3840dfff52d5430e4.Jpeg

【打印正文】

相关信息