您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院畜牧兽医所科技人员参加国家肉鸡产业体系2020年度工作总结会

来源: 作者:畜牧兽医所 杨凯旋 发布时间:2021-01-07 10:58:08 浏览次数: 【字体:

2021年1月3-6日,“国家肉鸡产业技术体系2020年工作总结会”在南京召开。本次会议由国家肉鸡产业技术研发中心及中国农业科学院北京畜牧兽医研究所主办,江苏省农业科学院承办,农业农村部、江苏省农业科学院等相关领导莅临会议。肉鸡体系6个研究室、19名岗位专家和19个试验站团队100余人参加了会议,本次大会考评了各个岗位专家及试验站2020年度工作,进行了“十三五”任务总结和工作亮点评定,并开展了“十四五”任务研讨。我院上海试验站杨凯旋、牛清两位博士参加了会议,牛清代表团队汇报了2020年度工作,并顺利通过执行专家组的验收。

上海试验站“十三五”工作亮点为《推动上海大饭堂“笃悠悠”白斩鸡品牌高质量发展》。“十四五”工作计划,上海试验站将积极响应肉鸡体系以问题为导向号召,加强与接对研究室专家协作,在试验站层面积极宣传和提高肉鸡体系成果和影响力,做好技术集成和示范工作。

a1ad4627714049b8ba62fc652918acf5.Png

 

 

【打印正文】

相关信息