您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院质标所收到农业农村部牧畜兽医局的表扬信

来源: 作者:​质标所 杨海锋 发布时间:2021-01-07 10:59:01 浏览次数: 【字体:

2021年1月6日,我院质标所收到来农业农村部牧畜兽医局的表扬信。来信中,农业农村部牧畜兽医局对质标所杨海锋同志积极参与2020年度农业农村部饲料质量安全风险监测预警工作所做出的突出贡献提出了表扬。

在2020年度农业农村部饲料质量安全风险监测预警工作中,我所杨海锋同志积极开展饲料原料及饲料添加剂中微量元素及重金属本底调查工作,建立了42个品种的饲料原料及饲料添加剂中微量元素及重金属本底值数据库,给出了饲料产品的铜、锌、铬含量合理控制方案,为确保饲料产品质量安全提供了技术支撑。

收到农业农村部牧畜兽医局表扬信后,质标所全体员工深受感动和鼓舞,这不仅是对我所工作的肯定,更是对今后工作的一种鞭策。在今后的工作中,质标所将继续为农产品质量安全工作贡献自身的一份力量。

 

【打印正文】

相关信息