您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院蔬菜花园展区参加第十届中国花卉博览会室外园区集中开工仪式

来源: 作者:​园艺所 苗辰 马坤 发布时间:2021-01-13 10:02:01 浏览次数: 【字体:

2021年1月8日,第十届中国花卉博览会室外展园集中开工仪式在崇明花博园区举行,崇明区委书记、第十届花博会筹备组组长李政、崇明区区长缪京等筹备组领导,以及16个国际设计师展园和正大集团等企业冠名花园项目相关负责人齐聚,共同启动集中开工奠基仪式。院科技兴农办主任谢祝捷研究员、园艺所药食同源团队负责人马坤高级农艺师等代表我院前往崇明参加开工仪式。

我院蔬菜花园主题展园方案由我院联手上海种业集团等设计施工单位,经过多次研究修订和现场考察,已通过花博会专家审定。具体由我院园艺所药食同源植物研究团队落实。

户外寒风刺骨,现场热情如火。仪式后,谢祝捷和马坤在我院展园现场与施工团队就展园格局、建材类型、植物搭配以及施工节点等方面进行讨论。马坤表示药食同源研究团队将和施工单位一起强化责任担当,紧扣时间节点,以精益求精的态度,抓好布展质量,努力完成建设和展示任务。133天后,我院蔬菜花园连同其他室外展园,将共同演绎“花开中国梦”的美好主题。

6dc79062449848aa963fb7bcdb0330e6.Jpeg

 

 

0b173c7197b845388b255809f57a8768.Jpeg53aaf96a7097455a8f10a65d346850ba.Jpeg

 

 

【打印正文】

相关信息