您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院质标所收到农业农村部农产品质量安全监管司感谢信

来源: 作者:​质标所 沈源源 发布时间:2021-01-14 10:27:11 浏览次数: 【字体:

2021年1月8日,我院质标所收到农业农村部农产品质量安全监管司的感谢信,对质标所陈磊同志2020年借调监管司标准处的工作表现给予充分肯定,提出表扬,并对我院的大力支持表示感谢!

陈磊同志借调期间,协助开展农业行业标准体系建设,绿色、有机和地理标志农产品认证管理等方面工作。该同志工作积极主动,责任心强,表现突出,展现出扎实的业务素质和严谨细致的工作作风,为标准处管理工作的高效运转提供了重要支撑,得到了监管司领导和同事们的充分肯定和一致好评。同时,监管司希望我单位继续支持农业标准化工作,共同推动新阶段农业高质量发展。

收到农产品质量安全监管司感谢信,这不仅是对我院支持监管司工作的肯定,更是对今后我院农业高质量发展相关研究工作的一种鞭策。在今后的工作中,质标所将继续做好农产品质量安全的风险评估、监测预警和标准制修订等工作,为上海市乃至全国农产品质量安全和农业标准化贡献一份力量。

 

 

da2f4f096eac4a1bb0ba5e4a5c2258bc.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息