您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

“特用玉米产业发展核心基地建设项目”顺利通过市级验收

来源: 作者:作物所 CIMMYT-中国特用玉米研究中心 关媛 发布时间:2021-04-07 13:39:22 浏览次数: 【字体:

3月30日,上海市农业农村委组织专家对我院上海科立特农科(集团)有限公司承担的“特用玉米产业发展核心基地建设项目”进行验收,院计财处、科立特集团、行政处、作物所等相关领导和工作人员参加验收会。

专家组听取了实施单位工作汇报,审阅了相关资料,查验了现场,认为项目整体建设良好,完成了项目批复的建设内容。工程质量合格,并已投入使用。项目完成建设期内的预期目标。

专家组一致认为,项目完成情况达到验收要求,同意通过验收。

“特用玉米产业发展核心基地建设项目”都市现代农业发展专项实施单位为上海科立特农科(集团)有限公司,建设地点位于上海市奉贤区叶庄公路888号。建设内容包括:生产温室、育苗温室,种子仓库、考种室、种子烘干室、工具存放间、种质冷库,新建农田灌溉系统以及购置仪器设备等。

157ab28e78844ba49ec03a318b893b2a.Jpeg

383b5d91cb004366a1b8a33c3a606261.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息