您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院农产品保鲜加工技术人员到金山农产品加工基地进行技术服务

来源:作物所 乔勇进 发布时间:2017-11-24 浏览次数:896 次 【字体:

11月22日,我院农产品保鲜加工研究中心研究员乔勇进博士到位于上海廊下农产品加工区的上海舜地食品有限公司进行技术服务,在双孢菇冻干加工流水作业区,乔勇进研究员与公司总经理蒋永明先生就双孢菇冻干工艺进行了交流,对商品化分切护色工艺给予了技术指导,并就公司产业升级和市场调整进行了讨论。上海舜地食品有限公司是上海市农产品保鲜加工专业技术平台服务基地,其位于上海市金山区廊下镇的金山现代农业园区内,是一家集农产品种植、收购、加工和销售于一体的市级农业产业化龙头企业,产品涉及果酱、果蔬风味料、真空冷冻干燥、热风干燥等系列产品百余种,年销售额1.6亿元,利润900多万。其干蘑菇等果蔬产品销往欧州、美国、东南亚等国家和地区,并与雀巢、联合利华、味好美等多家大型食品企业建立了良好的合作关系。

9075fdf45b8141ac89e605f8e4b17bf6.Jpeg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料