您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

生态所科技人员应邀为无锡水专项实施地企业进行技术培训

来源:生态所 王俊力 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

2018年1月8日,应无锡恒诚水利公司邀请,生态所刘福兴副研究员为其公司员工进行了水环境治理与水生态修复工程方面的技术培训。刘福兴运用多年技术研发与工程实践经验,结合水专项技术研发与地方实际需求,作了题为“新形势下我国水环境治理与水生态修复概论”的专题讲座,从“水的五年政策、水的市场发展、水的重新认知、水的技术拓展、水的市场开拓”五个方面,对行业的发展动态、工程建设基本要领等进行了详细的讲解。公司约60人参加了此次培训,公司管理人员表示,通过此次培训,企业对水环境治理行业有了全新认知,可以更好的推动企业的转型发展。会后,刘福兴就“十三五”水专项地方配套工程相关问题,和企业相关管理和技术人员进行了探讨。

68878b6848014568bf0b82697c0f5441.Jpeg

【打印正文】

相关信息