您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院食用菌所李传华副研究员获得上海市“奉贤区青少年科学院优秀导师”称号

作者: 来源:食用菌所 李传华 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

我院食用菌所李传华副研究员近年来和奉贤中学高中年级实验班创新素养班对接,连续对该校学生进行“新特优云耳栽培研究”、“上海蘑菇多样性调查”、“巴楚蘑菇研究”和“野生蘑菇驯化”等科研试验课程指导,研究结果获得良好效果。研究结果被推荐报送由上海市科协、市教委、市科委等十多家单位联合主办的规模最大、水平最高、具有示范性和导向性的青少年科技竞赛活动,经专家匿名评审,报送的课题最终分获上海市青少年科技创新大赛一等奖1项,三等奖3项。李传华副研究员也被奉贤区青少年活动中心评选为“上海市奉贤区青少年科学院优秀导师”,该活动一方面锻炼了奉贤区青少年科学创新的思维和能力,另一方面彰显了我院科研人员的科研实力。

5fb479d5d8e346579a96afc8ba3cf8a6.Jpeg

5bbaa07210c84262a4b6df399ab26b95.Jpeg

 

 

【打印正文】

相关信息