您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

生态所吕卫光研究员应邀为光明食品(集团)有限公司进行专题讲座培训

来源:生态所 李双喜 发布时间:2018-03-14 浏览次数: 【字体:

2018年3月8日,应光明食品(集团)有限公司邀请,生态所所长吕卫光研究员为光明食品(集团)有限公司各农业生产单位分管领导及相关技术负责人员进行了土壤环境与绿色生态农业专题讲座培训。吕卫光博士从“中国产地环境现状与对策、国内外生态农业发展动态、上海生态农业发展现状与主要模式分析、上海农业供给侧改革思考等”几个方面,对农业产地环境治理与生态农业发展进行了详细的介绍与分析。光明食品(集团)有限公司约50人参加了此次培训。

会后,吕卫光所长和光明食品(集团)有限公司相关负责人就上海市农业科学院生态所与光明食品(集团)有限公司的进一步合作进行了深入的讨论,以期通过产学研的密切合作,为上海生态农业发展贡献力量。

1350a1864c624e3985e19729848f5722.Jpeg

【打印正文】

相关信息