您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

生态所科技人员赴常州市进行林下养菇示范工程现场指导

来源:生态所 水环境治理课题组 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:

4月12日下午,生态所邹国燕研究员、蔡敏实习研究员、食用菌所陈辉副研究员一行人赴常州市武进区运村对当地养桃农户进行林下养菇示范工程的现场指导。

陈辉副研究员针对菌菇棒的生长情况进行了调研,并向当地农户详细地说明了菌菇棒的培养方式,包括喷水时间及次数以及土地散水问题,得到了养桃农户一家的一致认可。随后,邹国燕研究员与当地农户就示范工程的事项签订了协议。

本次指导不但为当地农户解决了严峻的问题,有了立竿见影的成效,更得到当地农户的信任及认可,为后续示范工程顺利实施奠定了基础。

06134c260b4a41aa995c88bafcbfd21e.Jpeg

ee3b82c1da7341119acdb3447280c73b.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息