您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院国家家禽工程技术研究中心专家赴新疆进行鸽业技术指导

来源:畜牧所 家禽中心 吕文纬 肖长峰 发布时间:2018-05-09 浏览次数: 【字体:

2018年5月3-8日,国家家禽工程技术研究中心丁卫星、吕文纬2位鸽业专家赴新疆乌什县、巴楚县的国合鸽业公司进行技术指导,上海援疆干部巴楚县前方指挥部领导接待。
‎    自2015年国家家禽中心与新疆国经集团鸽业开展技术合作以来,我中心为该集团公司提供鸽业技术支撑,并于2016年帮助该集团下属上海金皇鸽业公司取得了上海唯一祖代种鸽场生产许可证。

国经集团的南疆四地州肉鸽养殖民生工程项目第一期在乌什县、巴楚县将新建规摸鸽场,是上海市对口支援新疆工作重点援建项目之一。

7ec4fb168ea14d4fb75221fecb34971b.Png

 

d72f5af77c2a485788c9eb85a3d9e79c.Png

【打印正文】

相关信息