您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

2020届奉贤中心创新素养开题交流会在我院举行

作者: 来源:科技兴农办 杨倩 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:

 为帮助推进创新人才培养,加快推进上海市科创中心建设发展基础。5月9日,奉贤中学2020届高一尖子班部分学生在金继波校长及任课老师带领下共同来我院参加创新素养项目开题交流会。

科技兴农办副主任张建明接待并主持,他首先向学生们的到来表示欢迎,并对我院建院、人才队伍、科研成果以及各所专家导师的基本情况向学生们做了简要介绍;金继波校长也对农科院领导及专家导师们在为该校创新素养培育及推进学生综合素质评价工作中作出的贡献和支持表示感谢。此次培育项目共有15项学生自拟研究课题及19项所拟认领课题组成,涉及农业科研领域的多个方面。

会后,由作物所、林果所、食用菌所、信息所、质标所、园艺所、生态所7所分管领导带领的专家导师与学生们进行面对面交流,并认领了各自有意向的学生,带领他们了解所里相关情况并组织参观,熟悉实验环境,为今后的学习实践发展良好开端。



【打印正文】

相关信息