您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院林果所葡萄科研团队赴嘉定区葡萄基地开展调研

作者:林果所 和雅妮 来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

528日,我院林果所葡萄科研团队赴嘉定区开展葡萄生产情况调研。在嘉定区农业技术推广服务中心负责人的带领下,考察了马陆葡萄研究所和葡萄主题公园,详细了解他们的生产和经营状况,并对葡萄的新品种、栽培模式、控产提质、树体管理、病虫害绿色防控、经营销售等方面进行了深入探讨。随后来到嘉定工业区的上海徐华果蔬专业合作和安亭镇的文兴葡萄园艺场,对葡萄生产现场进行查看,了解葡萄生产的品种、树体管理、土壤管理、肥水管理、病虫害防控方面的情况,并就一些节本增效的生产技术问题进行了深入交谈。通过调研,课题组了解了生产中存在的问题,为后一步研究打下了坚实基础。

18dabb9436334703871a0293c601d74d.jpg

【打印正文】

相关信息