您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

西藏亚东县常务副县长刘俭一行来我院对接食用菌产业发展事宜

作者:陈辉 来源:食用菌所 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

7月2日上午,西藏自治区亚东县常务副县长刘俭、农牧局长尼琼等一行五人来我院访问。副院长许复新接待了亚东县政府来访人员,食用菌所张劲松所长,院科技兴农办张建明副主任及食用菌所科技人员李玉、陈辉参加了座谈。

许复新副院长对亚东县各位同志的来院交流表示热烈欢迎,指出日喀则市亚东县作为上海的对口援建地,食用菌作为脱贫致富的好项目,我院食用菌所作为国家食用菌工程技术研究中心,会将沪藏对口支援工作一以贯之,并将进一步汇聚我院的技术力量,更好地支撑推进亚东食用菌产业化工作。许副院长还对双方的下一步合作工作提出了方向性意见和要求。

刘俭副县长感谢农科院食用菌所为亚东食用菌产业发展所提供的技术支持,介绍了近期亚东食用菌发展的情况,并提出了目前发展中遇到的问题,希望食用菌所能提供更多技术支撑。

张劲松所长表示将会一如既往地全力帮助亚东发展食用菌产业,并就食用菌项目的下一步工作作了详细规划和部署,对亚东食用菌产业发展提出了明确的建议。

会后刘俭副县长一行还参观了上海光明森源生物科技有限公司食用菌工厂化生产。

5d50a6c3ce5b4da68a9278537016657a.Jpeg

d9c89cf7c04449359dd29592a1a68ac2.Jpeg

【打印正文】

相关信息