您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院宠物医院近期持续开展免疫服务进社区活动

作者:畜牧所 肖长峰 来源: 发布时间:2018-07-23 浏览次数: 【字体:

自五月份以来,我院宠物医院与新虹街道社区管理办对接持续开展宠物免疫服务进社区活动。宠物医院医生先后到华美路居委、华美路二居委、爱博一至五村、沙茂居委、航华一村二、五、六、七居委等社区居委开展对居民饲养犬进行疫苗注射免疫及宠物免疫知识和预防措施等咨询服务。

此次活动得到我院畜牧所、新虹街道社区管理办及各社区领导的大力支持和帮助,经过精心组织和筹划安排,取得了良好的成效。居民们不用专门到宠物医院,就可以对犬只免疫,对我院专业学科服务市民的方法和能力高度赞扬。经过连续两年的进社区服务活动,进一步增强了我院宠物医院的知名度和影响力。同时也为畜牧所“主动走出去”为民服务进行了新的探索。

572a7a6bc26c4abcb5b31fa2f1b2f6e3.Png

 

4a611604e50246debdcc42a7f1750759.Png

 

 

【打印正文】

相关信息