您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

质标所科技人员受邀赴企业开展检测技术培训

作者:宣岩芳 来源:质标所 发布时间:2018-07-31 浏览次数: 【字体:

7月26日,质标所王昇、黄志英、宣岩芳、韩薇和郭文博五人受邀赴上海富朗特动物保健股份有限公司参加“富朗特第五次检测分析培训班”,为上海各个饲料加工企业的三十多名基层检测人员提供技术支持。

质标所五名科技人员分别针对基层检测人员在检测工作中遇到的问题,从脂溶性维生素、水溶性维生素、氨基酸、真菌毒素以及检测误差来源和控制等方面对现行检测方法进行了系统的讲解,并与培训人员进行了深入交流,对检测过程中的常见问题及解决方法进行了详细解答。

通过此次培训,饲料加工企业基层检测人员对检测的关键技术问题有了更好的掌握,为饲料质量安全的控制提供了更有力的保证。同时质标所科技人员也切实了解到基层企业在实际工作中遇到的问题和瓶颈,为质标所检测新方法的开发及应用提供了新的思路。

0f38a075b59b45cf8c663222851768cf.Jpeg

0c27b0e847194f5cbfe5bd192ee3c13e.Jpeg

 

 

                                                           

【打印正文】

相关信息