您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

作物所专家参加上海-喀什工业园区开展业务培训与技术服务

作者:乔勇进 来源:作物所 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

9月25日至29日,作物所张怡博士在上海市经济和信息化委员会及上海市开发区协会组织下赴新疆喀什地区对上海-喀什工业园区建设及运营服务管理进行技术培训,作了“现代农产品保鲜加工技术”与“新疆喀什地区农产品保鲜加工的发展方向”报告。考察了上海援疆对口莎车县、泽普县、叶城县和巴楚县四县产业园区,对上海援疆基地闽龙达干果产业公司、新疆美嘉食品饮料有限公司、叶城县百英实业有限公司等集中调研和技术服务,与企业技术人员就相关农产品保鲜技术与商业化应用等方面进行了现场指导和技术交流。

7f67446185244f7d8e2f61fc866c2fe4.Jpeg

cc3f9b489ce44102b13562af46ba8aa9.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息