您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院国家家禽中心对新疆巴楚经济口年青干部进行培训

来源:畜牧所 作者: 姚俊峰(文) 肖长峰(图) 发布时间:2020-07-24 08:52:18 浏览次数: 【字体:

近期,由上海市业余科技学院组织的新疆巴楚经济口年青干部 “发挥技术优势,确保畜牧业健康发展” 专题培训在我院家禽中心进行。家禽中心副主任姚俊峰博士作为主讲人,介绍了家禽中心和中心技术合作公司-新疆国经集团在新疆巴楚的扶贫工作,并作了《我国肉鸽产业发展现状》、《畜牧所种质资源保存工作进展》的专题报告。学员们积极交流了巴楚地区目前的资源现状和需求,希望有机会能与我院专家合作在巴楚开展畜禽养殖、产业链延伸等相关工作。

专题培训结束后,学员们还参观了基因中心科普园、生物所科普基地、畜牧所宠物诊所。通过举办本次培训,增加了家禽中心对新疆巴楚畜牧业产业现状的了解,为后续肉鸽技术扶贫工作提供新的思路。

 ab16edeecc584c438181c1872c1cb6b6.Png

【打印正文】

相关信息