您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院国家家禽中心科技人员赴浙江衢州开展技术服务

来源: 作者:畜牧兽医所 肖长峰 发布时间:2020-12-31 08:52:03 浏览次数: 【字体:

2020年1229日,我院国家家禽工程技术研究中心吕文朱丽慧、肖长峰等科技人员应上海农好饲料股份有限公司邀请公司浙江衢州鹌鹑养殖基地进行技术服务上海农好饲料股份有限公司技术总监许云英及相关人员接待并陪同调研

我院科技人员调研了鹌鹑养殖现场,详细了解了农好公司当前鹌鹑育雏、产蛋、耗料及饲养管理等生产情况,与现场养殖人员交流了当前遇到的问题和困难。科技人员现场解剖了死亡病鸟并初步诊断出病鸟死亡原因,并将病样带回工程中心实验室作进一步鉴定确诊。同时,科技人员针对养殖场存在的问题,对现场养殖人员进行了培训和技术指导,通过技术措施减少因饲养管理不规范等问题带来的损失,达到提质增效目的。

5968705d31a44c62becbe287731abbfd.Png

【打印正文】

相关信息